Immer gut informiert

Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief der Städtischen Realschule Hörstel:

Abschlussfeier der Städtischen Realschule Hörstel am 07.07.2018

„Die Städtische Realschule Hörstel schließt – … Erinnerung bleibt“

Zum  Abschlussfest der Städtischen Realschule Hörstel am

Samstag, 07.07.2018

(14:00 bis 19:30 Uhr)

sind alle Ehemaligen ganz herzlich eingeladen.

Ziel dieser Feier ist es, die große Schulgemeinschaft der Städtischen Realschule ein letztes Mal zu versammeln, denn ohne ehemalige Schülerinnen, Schüler und Lehrerinnen und Lehrer wäre die Schule nicht diejenige, die sie ist oder auch war und ohne Gäste wäre es natürlich auch keine richtige Abschlussfeier.

Nach dem offiziellen Teil gibt es ein vielfältiges Programm: Luftballonaktion, Versteigerung, Führungen durch die neugestaltete Schule, Kaffee, Kuchen, Würstchen….

Den Schlusspunkt setzt eine Aufführung der  „die daktiker“.

Während des Schulfestes besteht die Möglichkeit, Jahrgangstreffen stattfinden zu lassen, wozu um eine Raumreservierung gebeten wird.

Alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler können nicht persönlich eingeladen werden, deshalb wäre es schön, wenn jeder, der noch Kontakt zu Mitschülern hat, auf das Abschlussfest hinweist.

Anmeldungen:

- Jahrgangstreffen

- "die daktiker"

- Chronik der Städtischen Realschule Hörstel

Das vollständige Programm wird in Kürze erscheinen.

Schulecho-Archiv

Hier können Sie die bisherigen Schulecho-Ausgaben finden.

Hinweis: sollten Sie keinen PDF-Reader haben, können Sie sich hier kostenlos den aktuellen Adobe Acrobat Reader herunterladen.